Esta vez visitamos La Azotea situada en la calle Jesús del Gran Poder y escogimos un huequito en la barra. Éste es el primero que abrieron, es un local no muy espacioso, con una barra con bancos a la derecha y mesas en el resto del salón.
Bebidas y aperitivo. Tinto con blanca (2€) y cerveza (1'30€) |
Tartar de salmón. 4€/tapa. |
Bacalao con huevo poché. 5€/tapa. |
Carrillada ibérica. 4€/tapa. |
Urta. 6'5€/tapa. |
El tartar de salmón potente, con un aliño prudente que respetaba el fuerte sabor a salmón. Como crítica, la escasez de la tapa.
El bacalao con huevo poché riquísimo, para repetir sin duda. Estupenda combinación del huevo y la "sopa" de espinacas. A resaltar la buena calidad del bacalao.
La carrillada ibérica sabrosísima, ninguna pega que ponerle a esta tapa. Y por último, la urta. Para mi gusto un poco pasado de precio, pero no hay que ni cuestionar la buena elaboración y calidad de la tapa.
Mejor servicio que la otra vez que visitamos el local de la calle Zaragoza, excelente calidad de la materia prima y mejor rato que pasamos.
La Azotea continúa siendo una apuesta segura para darse un homenaje gastronómico de cuando en cuando.
Valoración de Pepa: 9 / 10.
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