viernes, 29 de marzo de 2013

Sin comerlo ni beberlo.


No somos cocineros, ni nos dedicamos a la restauración, ni expertos en gastronomía, ni críticos culinarios pero nos encanta salir de tapeo. 
Y así surgió la idea de crear este blog, mientras degustábamos unas tapitas y unos vinos. 

¿Por qué no crear un espacio donde opinar sobre los bares de moda o los de toda la vida? Valorar dónde hacen el mejor risotto de Sevilla o dónde ponen el tartar mejor condimentado. Si las tapas de tal sitio son un robo o si con una sóla "te pones como el kiko". Y por qué no, también atrevernos a poner alguna que otra receta.

Esperamos que os sentéis a la mesa con Pepa y disfrutéis de su compañía! 


Imágenes: buenosdiascocina.blogspot.com.es y oidococinarestaurante.com

1 comentario:

  1. Carmenbert Gorgonzola1 de mayo de 2013, 20:21

    Me a dicho un pajarito que además de un piquito de oro, también eres una cocinitas... ¿ Para cuando una entrada en tu blog de una de tus recetas?

    ResponderEliminar