domingo, 28 de abril de 2013

Ovejas Negras


Este mediodía, después de un agradable paseo por el Centro de Sevilla, nos apeteció re-probar un gastrobar que lleva ya un tiempo sorprendiendo a los sevillanos y que se ha consolidado como uno de los mejores locales de tapeo moderno de la ciudad. Se trata ni más ni menos que de Ovejas Negras (C/Hernando Colon 8).





Se trata de un espacio abierto con decoración novedosa y de aires industriales. Mayoritariamente ideado para tomar algo sin mucha sobremesa, para ello cuentan con taburetes en la barra y mesitas bajas sin mucho lujo ni comodidades. Llama la atención el  ritmo acelerado de los camareros para atender a los clientes ya que en un momento se llena de gente.



Entramos con el pensamiento de tomar una cerveza y una tapa antes de llegar a almorzar en casa y así hicimos. Juan, camarero amabilísimo, nos recomendó dos tapas del día y Pepa y compañía obedecieron órdenes:

Cruzcampos fresquitas.

Risotto de carrillada ibérica.
Salmón con guacamole.

Acierto total. El risotto sensacional y contundente, en su punto sin ser plasta y con un sabrosísimo regusto a carrillada. El salmón muy fresco en perfecta conjugación con el guacamole que no le restaba sabor sino que casaba estupendamente.

Al final, 4 cañas de Cruzcampo y dos tapas del día sumaron 13'50. Genial relación calidad precio. A tener en cuenta que la carta es limitada pero que cuidan la calidad del producto y del servicio como el primer día. Innegable el céntrico y maravilloso emplazamiento que tiene.


Ovejas Negras se ha convertido en un must para Pepa, que cada dos o tres meses realiza su visitilla de rigor y nunca queda defraudada.

¿Os vais a dejar sorprender por lo mejorcito del rebaño?


Valoración de Pepa: 8/10.


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