Poco a poco, Pepa irá presentándonos diferentes caldos que formarán parte de su bodeguita personal. De cada uno de ellos escribirá una pequeña reseña sobre las características del caldo: color, sabor, cómo servirlo, cómo acompañarlo, precio aproximado, dónde tomarlo...
No es que la Pepa sea (aparte de experta culinaria) sommelier, pero le gusta acompañar a las tapas con un buen traguito. Esperamos que os sea de utilidad y por qué no, sorprendáis a vuestros comensales con el vino.
"El vino agrada y el agua enfada"
Os presento un vino blanco de la variedad verdejo, muy rico y de paladar fácil.
Presenta un color amarillo pajizo con reflejos verdes, de aspecto limpio y brillante.
De sabor suave y fresco con grandes notas de fruta tropical.
13,0% de alcohol y se recomienda servirlo bien fresquito.
Ideal para acompañar pescado blanco al horno, mariscos y arroces de pescado.
Lo hemos probado en el restaurante La Dalia. El precio por botella en internet ronda los 6 euros.
El etiquetado muy chulo con un diseño moderno pero limpio. La web oficial: www.vinedossingulares.com
Se trata de un vino muy recomendable y de precio asequible, afortunado es... ¡¡quién lo pruebe!!
Recuerda el maravilloso vino aleman Dr. Loosen.
ResponderEliminarPronto lo publico!
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